兵团第二师哈木胡提派出所举办警营开放日活动

发布时间:21年01月07日 信息来源:第二师哈木胡提派出所 编辑:李 忠
【字体: 打印本页
作者:郑金池

为增进辖区职工群众对公安工作的了解,促进警民的和谐关系,提升辖区职工群众安全感和满意度,2021年1月6日兵团二师哈木胡提派出所举办了警营开放日活动。

微信图片_20210106155234

垦区公安局副政委刘勇军、政工科主任潘晓慧、交警大队负责人罗强一行参加了此次活动。

微信图片_20210106155359

此次活动吸引了辖区群众和学校师生的踊跃参加,受邀人员先后参观了焉耆垦区公安局交警大队展示区、派出所办案区、微型消防站、文化墙、四位一体工作站、特战小分队四个科目等内容。

微信图片_20210106155343

同时教导员司马义·牙生用简单通俗的语言,介绍了派出所的工作职能、日常执法执勤和服务等方面的工作情况,借此契机开展法制教育,引导参观者要遵纪守法,明辨是非,懂得自我保护。

微信图片_20210106155138

活动结束后民辅警重温入警誓词,并表示在以后的工作中以训词精神为指引,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

微信图片_20210106155252

此次活动的举行进一步增强了警民间关系,增进了人民群众对公安工作的理解和支持,以接受社会监督、扩大社会影响为指导,以弘扬主旋律、展示良好形象为途径,以锤炼队伍素质、和谐警民关系为目的,展示派出所工作成果,树立派出所良好形象,主动接受群众监督,推动作风转变,深化群众工作,筑牢与群众的感情基础,建立和谐警民关系,营造良好的舆论环境,结合我所实际,开展“警营开放日”活动。