兵团党委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作汇报会

发布时间:19年11月08日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:兵团政法委员会 王兴宇 陈庆杰 李梦皓 刘冰洋

11月6日,兵团党委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治“回头看”工作汇报会。兵团党委“不忘初心、牢记使命”整改落实第一督导组组长王宝成一行四人出席汇报会。

图片1

兵团党委政法委副书记、主题教育领导小组副组长张新辉主持会议并就主题教育整改落实情况作专题汇报,兵团党委政法委在家领导、各处室主要负责同志参加。

图片2

张新辉副书记对督导组一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,受兵团党委政法委主要领导同志委托,围绕持续深入学习、整改落实情况、好经验好做法、存在问题和下一步打算等五个方面进行了全面汇报。张副书记表示,兵团党委政法委高度重视主题教育整改落实各项工作,立足维稳戍边职责使命,结合当前重点工作,主动履行整改落实主体责任,找准整改过程中的堵点、痛点和难点,制定整改工作方案、细化整改问题清单,落实整改具体举措,以钉钉子精神一体化持续性推进整改,确保各项整改落地见效。

督导组认真查阅了兵团党委政法委主题教育整改落实,工作台账,不时询问问题整改细节,不时做好检查记录,展示了督导组态度认真、工作负责的好形象。

最后,王宝成组长充分肯定兵团党委政法委开展主题教育整改落实工作取得的成效。指出,兵团党委政法委持续深入学习、政治站位高、学习制度化,选树“学习标兵”带动作用强,整改落实工作与扫黑除恶专项斗争等重点工作结合紧密、成果显著。

下一步,兵团党委政法委将深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,围绕政法队伍“忠诚教育”、政法领域全面深化改革、扫黑除恶专项斗争等重点工作,全力推进整改落实工作,对督导组提出的问题立行立改,对好经验好做法深入推进、形成制度、固化成效,切实履行好维稳戍边的职责使命。