钟家庄监狱开展主题党日活动

发布时间:19年10月23日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:兵团监狱 杜威

10月21日,钟家庄监狱党委组织领导班子成员、民警60余人前往军垦博物馆、周总理纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

1


通过对红色基地参观学习,教育监狱民警要牢记兵团精神,始终艰苦奋斗。要始终牢记兵团担负屯垦戍边的历史使命,将艰苦创业、开拓进取的奋斗精神融入到监狱工作中,对照求真务实的工作要求积极进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

2


牢记胡杨精神,持续攻坚克难。牢记兵团人扎根边疆、不畏艰苦、勇于担当、敢为人先的胡杨精神,以求真务实的工作作风持续推动监狱工作,在工作中讲奉献、讲责任、讲担当,以动真碰硬的决心和勇气面对工作中的难题,力求取得实实在在的工作成绩。

3


牢记老兵精神,狠抓纪律建设。牢记军垦老兵不怕吃苦、不畏艰难的奋斗精神和“功成不必在我、功成必定有我”的无私奉献精神,进一步加强职业操守、职业底线教育,养成遵守制度、令行禁止的纪律观念,形成雷厉风行、务实高效、强于执行的良好作风,奋力打造一支纪律严明的监狱人民警察队伍,用实际行动和良好作风践行监狱人民警察的初心和使命。