首页/信息公开/政法动态
注入“新鲜血液” 监狱又添新力量
发布时间:18年05月21日    信息来源:兵团监狱管理局    编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:荀彪

5月17日,兵团监狱系统第22期(2018年第二期)新招录国家公务员初任暨入警培训班在兵团警官高等专科学校开班了。兵团监狱管理局党委副书记、政委崔敏勤,兵团党委政法委政治处副处长安伟,兵团监狱管理局政治部警务处、兵团警官高等专科学校领导及培训学员参加了开班典礼。

崔敏勤结合兵团监狱发展情况,对参训学员提出四点要求:一是兵团监狱青年一代,要勇敢肩负起新时代的职责与使命,为兵团监狱事业发展稳定做出应有的努力和贡献。二是要理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁。做兵团监狱发展的见证者、亲历者,用自己的实际行动承担起兵团监狱的未来。三是结合忠诚教育“大培训、大练兵、大比武活动”,强化作风,勇于进取,做素质高、能力强、作风硬的实干者。四是珍惜机会,增强本领,努力做工作中的楷模、学习中的标兵、生活中的强者,尽快成为一名合格的监狱人民警察。

兵团警官高等专科学校党委副书记、校长延永生致欢迎词,希望参训学员把握机会,认真学习,苦练本领,增长才干,在培训期间学有所成、学有所获。

学员代表发言表示,坚决服从命令、听从指挥,认真学习理论知识和警体技能,不断提高理论水平、增强监管知识,强化体能素质,进一步提升自身综合能力,为更快、更好适应监狱工作打下坚实基础。

 

相关新闻