首页/信息公开/政法动态
51团3连举办第二期国语培训班
发布时间:18年04月28日    信息来源:51团3连工作队    编辑:
【字体:    】   打印本页    

2018年4月27日,兵团党委政法委驻51团3连“访惠聚”工作队和连队党支部在举办第一期国语培训班的经验基础上,组织开展第二期国语培训班并举行了开班仪式。开班仪式上,何明明队长提出三点要求,一要端正学习态度。希望大家珍惜机会,认真听课,用心学习,真正学有所获、学有所成。二要遵守学习纪律。希望参加培训的农民们要克服困难,严格准守上课纪律,培训实行规范点名制度,不得迟到早退,有事必须请假。三要搞好服务。参加培训的农民到连部集中学习不容易,连队干部和工作队多辛苦一些,妥善安排好组织学习的服务工作,给大家创造一个良好的学习氛围。

由于目前是农忙时节,培训时间相应调整至晚上9点至10点,每个排20人,共60人参加。经积极协调,工作队还争取了120套国语教材,并将购置的作业本发放给学员。

进行国语培训是为群众、利当前、管长远,意义极其深远的一件事,更是驻连工作队当前及今后一段时期重要的一项工作任务。培训将持之以恒长期开展,根据连队的实际情况,积极探索国语教育新模式,采用分层级、分批次培训方式,提升3连群众国语水平。

2018年4月27日第二期国语培训开班啦

工作队为学员发放教材

认真学习汉语的农民们

迫切希望学习汉语的农民群众

相关新闻