首页/信息公开/政法动态
兵团“访惠聚”工作第二督查组莅临51团3连检查、指导工作
发布时间:18年04月25日    信息来源:驻51团3连“访惠聚”工作队    编辑:
【字体:    】   打印本页    

2018年4月23日,兵团“访惠聚”工作第二督查组副组长魏兴武一行3人莅临兵团党委政法委派驻51团3连“访惠聚”工作队检查、指导工作。

上午,督查组一行早早来到连队,与农民群众、连队全体干部、寺管会成员、“访惠聚”全体成员共计700余人一起参加了升国旗、唱国歌仪式及发声亮剑宣讲活动。

之后,在连队会议室召开了座谈会。“访惠聚”工作队队长何明明从连队基本情况、维护社会稳定、办好实事好事、壮大党员队伍、建强基础组织、做好群众工作、推进脱贫攻坚等方面做了全面的汇报。

督查组听取汇报并查阅了相关台账后,对3连“访惠聚”工作开展情况给予了充分肯定,特别是对农闲时间组织民兵开展军事训练,坚持每周至少进行一次紧急集合拉动;积极开展以弘扬中华文化为主题的系列活动;坚持采取每日培训1小时的国语教育;加强自身建设,每名队员每月读1本书等亮点工作给予了高度评价。

魏兴武副组长要求,工作队要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,重点要在维护社会稳定、用心做好群众工作、扎实推进脱贫攻坚、切实建强基层组织、落实惠民政策、办好实事好事上狠抓落实,不断将“访惠聚”工作引向深入、推向前进。希望工作队能够继续努力,扎实做好民族团结工作,密切干部职工群众关系,切实发挥好驻连工作队作用。

会后,督查组一行现场查看了“访惠聚”办公食宿条件,询问工作开展中存在的困难

为落实此次督查组提出的要求,当日晚工作队召开工作部署会议,要求全体队员再接再厉,发扬成绩,补齐短板,并进一步细化了任务分工和相关措施。工作队全体成员表示要继续发扬不怕苦不怕累的精神,使“访惠聚”工作取得更大成效。

督查组一行参加连队升国旗、唱国歌仪式

督查组一行参加连队升国旗、唱国歌仪式


督查组一行参加发声亮剑活动

督查组一行参加发声亮剑活动

督查组一行查看宣传面板

督查组一行查看宣传面板

督查组一行召开座谈会

督查组一行召开座谈会

翻阅查看台账

翻阅查看台账

督查组一行赴驻地查看慰问生活情况

督查组一行赴驻地查看慰问生活情况


相关新闻