首页/信息公开/部门动态
第三师图木舒克市党委宣传部检查文明单位创建工作
发布时间:18年01月11日    信息来源:第三师监狱管理局    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:轩留都

2018年1月10日,第三师图木舒克市党委宣传部副部长颜学春一行3人,对第三师监狱管理局文明单位创建工作进行了检查考核验收,第三师监狱管理局党委书记、政委赵玉昌陪同验收考核。

考核组采取实地察看、查阅创建活动有关资料、听取汇报、召开座谈会等方式方法对第三师监狱管理局创建兵团文明单位、领导班子建设、思想政治工作、文化社会事业和文明单位创建活动开展进行了检查指导。

第三师图木舒克市党委宣传部副部长颜学春对第三师监狱管理局文明单位创建工作给予了充分肯定。认为第三师监狱管理局的意识形态和文明单位创建工作领导重视、措施得力、内容丰富、制度完善、创建工作成效显著,基础设施建设完善,民警文明程度较高,文明力量得到进一步彰显,并就下一步的创建工作提出了意见和建议。希望第三师监狱管理局要深刻认识意识形态无小事,继续加强意识形态工作;要继续在先进典型的选树和挖掘上下功夫,树立新时代监狱人民警察形象;要再接再厉,进一步巩固文明单位创建成果,力争早日荣获全国文明单位称号。

政委赵玉昌表示要进一步提高精神文明创建工作,动员民警广泛参与各项精神文明创建活动,提高民警适应新时代新要求的能力。

相关新闻