首页/信息公开/部门动态
第五师双河市政法系统召开落实党风廉政建设责任制“一岗双责”报告会
发布时间:18年01月02日    信息来源:第五师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:陈雁飞

2017年12月29日,第五师双河市政法系统召开2017年度落实党风廉政建设责任制“一岗双责”报告会。五师双河市党委常委、纪委书记张宏勋,五师中级人民法院党组书记、院长张勇,五师检察分院党组书记、检察长彭佳辉,师市党委政法委副书记孙卫军以及师市政法各单位领导班子成员参加会议。

会议听取了师市政法各部门关于2017年度落实党风廉政建设责任制“一岗双责”的汇报。会议指出师市政法系统各单位的党委、党组主要领导都能够保持清醒的头脑,经受住权利的考验,严格落实党风廉政建设工作。

张宏勋强调,政法各单位党委(党组)和纪委(纪检组)一要充分认识加强政法队伍党风廉政建设的重要性和紧迫性;二要正确认识师市政法系统党风廉政建设基本形势;三要切实加大履行全面从严治党“两个责任”的工作力度;四要不断加强组织领导,确保各项措施得到落实。

张勇同志对要求师市政法各单位主要领导继续严格落实党风廉政建设责任制工作,促进师市政法工作健康全面发展,为师市全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

1

2

3

相关新闻