首页/政法建设/三大建设/平安在身边
十四团组织市场商铺十户联防应急演练
发布时间:17年09月09日    信息来源:第九师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:蒲光龙

为确保党的十九大期间安全稳定,进一步落实自治区维稳组合拳、打好三场硬仗和一场人民战争决策部署,落实社会面防控措施,提升维稳应急队伍快速处置能力,9月7日上午12时,十四团组织市场商铺十户联防应急演练。

本次演练,以塔里木超市遇袭为警情,派出所、便民警务站、应急巡逻分队在接到报警电话后,均在1分钟以内到达“案发地”,十户联防商铺在听到警报后也都及时到达。各维稳力量按照职责分工,进行抓捕暴徒、周边警戒、道路封控等工作展开处置。

演练后,十四团党委书记、政委周琼同志对本次演练情况进行了讲评,正在十四团检查调研的兵团督导组组长吕清等同志也观看了演练,并对十四团维稳力量快速反应、处置给予充分肯定。


IMG_0538


IMG_0546


IMG_0555


IMG_0582



相关新闻