首页/信息公开/司法体制改革
江苏高院领导到第七师中级人民院考察交流对口援助工作
发布时间:17年08月18日    信息来源:第七师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:雨沙尔

2017年8月5日,江苏高院党组成员、副院长何方一行6人,来七师中院考察交流对口援助工作,看望援疆挂职干部,并代表江苏高院向七师中院捐赠50万元援助资金。七师中院党组成员、副院长、政治部主任汤克宏、奎屯垦区人民法院党组书记、院长孙继华、奎屯市法院党组成员、院长韩生琼等陪同。

汤克宏副院长首先代表七师中院党组对江苏法院的深情厚谊表达了诚挚感谢。他表示,在近几年的对口援疆工作中,两地法院互动频繁,江苏法院在七师人才智力、物资装备等各方面给予了大力支持和无私援助,有力助推了七师法院审判事业。今后,七师法院将紧抓机遇,借助对口法院的援助,着力提升自身建设发展能力,提高审判执行工作水平,为七师经济社会发展、社会稳定和长治久安提供优质的司法保障。

何方副院长表示,对口援疆给两地法院提供了很好的沟通交流平台,在近几年的援疆工作中深切感受到了兵团的发展变化和兵团精神的强大感召力。何方副院长还要求在座的援疆挂职干部,在今后的工作中要继续落实好两地法院对口援助协议计划,努力使援助工作在七师法院改革发展中发挥重要推动作用。

对口援疆援助资金

对口援疆援助资金


相关新闻