兵团政务网

兵团法学会组织收听收看《习近平法治思想专题报告会》

发布时间:21年09月18日 信息来源:兵团法学会 编辑:李 忠
【字体: 打印本页
作者:朱达琳

9月17日,学习贯彻习近平法治思想报告会在北京举行。中国法学会党组书记、常务副会长、习近平法治思想研究中心主任陈训秋主持报告会。中国法学会党组成员、学术委员会主任、习近平法治思想研究中心副主任张文显作了题为《习近平法治思想是全面依法治国的根本指导思想》的辅导报告。

图片1

兵团党委常委、副政委,政法委书记、法学会会长张文全参加报告会。

图片2

兵团分会场

兵团党委常委、副政委,政法委书记、法学会会长张文全,兵团党委政法委常务副书记、法学会副会长汪永乐,兵团法学会专职副会长、秘书长丁筱玲,兵团党委政法委及法学会全体干部,政法各单位主要领导,在兵团综治中心分会场收看直播;兵团14个师市党委政法委、法学会、兵团政法各单位均设立分会场,3万余名各级领导干部在各地分会场收看网络直播。

图片3

兵团第十二师分会场

图片4

兵团第二师铁门关市机关

图片5

兵团第五师双河市八十七团四连

图片6

兵团基层派出所

图片7

兵团第七师胡杨河市天北新区

报告会由中国法学会、习近平法治思想研究中心主办,《民主与法制》社承办,在中国法学会融媒体中心演播室以网络直播形式举办,并通过人民网、“人民网+”客户端、“民主与法制社”视频号面向全国直播。报告会专题点击量累计超500万。