坚定制度自信 展现新时代新作为

发布时间:19年11月07日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:新疆兵团卫视

连日来,兵团党委政法委要求兵团政法系统把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,通过多种形式,迅速传达学习,掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会四中全会的历史地位和重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。广大党员干部一致认为,要提高政治站位、凝聚思想共识,推动十九届四中全会精神在兵团落地生根,见到实效。

广大党员干部认真学习党的十九届四中全会公报,一致认为,全会勾勒出一张坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的发展蓝图,这让大家信心满怀,同时深感重任在肩。十九届四中全会提出,坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要。改善民生只有进行时,没有完成时。兵团政法系统党员干部也结合自身的岗位,谈体会、谈思路、谈落实。

坚定制度自信 展现新时代新作为

十师公安局某便民警务站民警王刚说:“把四中全会精神转化为全面提升工作水平的实际行动,严格按照制度践行使命,履职尽责,为提升人民群众幸福感、安全感,为十师的平安稳定贡献自己的力量。”

北屯垦区人民法院执行员李晨说:“今后要把党对政法的绝对领导作为最高原则,把人民群众满意作为第一标准,以更高的政治责任感和使命感,做好本职工作,维护公平正义。