首页/政法建设/三大建设/平安在身边
一六三团开展国庆、中秋节前安全大检查
发布时间:17年10月03日    信息来源:第九师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:婕琳娜


为进一步加强安全管理,确保今年一六三团国庆、中秋节前后安全生产,9月29日,一六三团党委常委、副团长王奎带领相关科室工作人员对在建中的丰泽佳苑、三连党建办公室、六连畜牧养殖小区进行了节前安全大检查。检查组深入建设一线,先后检查了各在建工地和养殖小区的牛犊睡床安装工作等,认真听取情况汇报,并对检查发现的问题提出了整改措施、整改时限等要求。

IMG_258

检查组还现场要求在建工地,要严格落实各项安全管理制度并做好相关记录,进一步落实各安全风险点及薄弱环节的安全防范措施,要继续加强对生产区域高低压供电线路、重要环节等方面的隐患排查与整改工作,发现问题要按规定和程序及时上报及时处理。

IMG_259


相关新闻