首页/政法建设/三大建设/平安在身边
一六三团召开“两节”期间建筑安全 生产工作专题会议
发布时间:17年09月29日    信息来源:第九师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:婕琳娜

IMG_256

  9月28日上午,一六三团党委副书记、团长唐新勇,在一六三团丰泽建筑安装公司会议室主持并召开了建设项目安全生产工作扩大会议,会议就“两节”期间的建设、质量、进度、农民工工资等工作做了具体部署。副团长王奎、工交建商科、丰泽公司各项目经理、监理及社会质量监督小组参加会议。


IMG_257

  一六三团党委副书记、团长唐新勇指出,在抓安全上要强化红线意识和底线思维,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,加强领导,周密安排部署,对关键施工环节和重点建设项目的安全生产工作再检查、再督促、再落实;施工单位要制定施工进度时间表促进度、促质量;建设、施工、监理单位要严格落实安全生产主体责任,对于施工过程中发现的质量、安全问题及时整改;在农民工工资问题方面,摸排清楚,我们要学会换位思考,将农名工当作自己的亲人,保证农民工工资及时发放、不拖欠,施工单位要做好农民工饮食安全、住宿安全、取暖安全,保证两节期间安全生产。


IMG_258

  施工单位、监理单位表示将认真落实安全责任,提高安全意识、并切实采取措施,加强安全生产大检查、大排查、大整治力度,做到“无隐患、无问题”,严格落实主体安全生产责任,确保我团建筑安全生产工作持续稳定。


相关新闻