兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:19年06月19日 信息来源:兵团石河子教育矫治局 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:兵团石河子戒毒所 王娟 张茜

6月11日,石河子戒毒所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实兵团党委、兵团司法局党委深入开展主题教育工作会议精神,对场所开展主题教育工作进行安排部署。

兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

6月11日至17日,所党委理论学习中心组开展理论学习,认真学习《党章》、《习近平谈治国理政》等内容。所党委为全体党员购买了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)等书籍,并为全体党员配发专用笔记本,抓好学习教育环节。

兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作02

兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作03

兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作04

二大队党支部在抓好集体学习和自学的基础上,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作研讨会。会议围绕学员管理教育中的突出问题、近期重点工作开展了讨论,广大党员积极发言,谏言献策,为今后各项工作的开展奠定了基础。

兵团石河子戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作05