文艺汇演迎新春 唱响政法最强音

——十三师政法系统举办“牢记使命铸忠诚”迎新春晚会
发布时间:20年01月10日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:第十三师哈密垦区人民法院 马靖钊

1

1月8日下午,十三师政法系统“牢记使命铸忠诚”2020年迎新春晚会在师文化馆举行,整场晚会高潮迭起、精彩不断,多姿多彩的歌舞表演,慷慨激昂的诗歌朗诵、诙谐幽默的相声小品、节奏轻快的快板、形式多样的文艺表演轮番上演,带给现场观众一场美轮美奂的视觉盛宴,不时赢得现场观众的热烈掌声。

2

3

此次文艺汇演的成功举办,进一步加强了政法文化建设,唱响了政法队伍建设主旋律,集中展现了政法队伍积极向上的精神风貌,充分彰显了十三师政法干警在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中发挥的积极作用,提高了队伍的凝聚力、向心力、战斗力,鼓舞士气、激发活力,汇聚推动了十三师政法事业持续健康发展的正能量。

4

十三师法院以参加此次活动强化干警使命意识为契机,在文艺晚会筹备阶段,抽调50余名干警全力以赴投入到节目的编排中。为确保文艺晚会工作顺利开展,中院党组高度重视此次文艺晚会,多次亲临排练现场观摩和指导节目排练,为参演人员鼓劲加油。中院党组成员、副院长余江兵全程指导每个节目排练,政治部为统筹协调节目编排、组织安排、演出服装、音乐背景、化妆以及后勤等各个方面给予了充分保障。参加排练的两级三院干警在各院党组的大力支持下,克服种种困难,确保排练的顺利进行。经过一个月的辛勤付出,参演干警从笨拙僵硬的动作到娴熟到位的表演,从杂乱无章的队形到准确有序的走位,一步步训练为具备一定演出能力的演员,获得了演出的圆满成功。

5