首页/政法建设/三大建设/平安在身边
调节纠纷促和谐 群众感谢送锦旗
发布时间:19年10月21日    信息来源:兵团政法综治网    编辑:兵团政法委员会
【字体:    】   打印本页    
作者:乌鲁克垦区公安局 张志勇

图片1

10月17日,新疆生产建设兵团第二师33团居民葛某将一面印有“为民服务、敬业正直”的锦旗送到乌鲁克垦区公安局库孜来克派出所民警手中,对办案民警不畏艰苦、一心为民、全力维护群众利益的工作作风表示感谢。

2019年10月8日,因33团辖区居民杨某在干活时不小心将葛某闲置在地旁的彩板房碰倒,后葛某与杨某因为赔偿问题发生了经济纠纷,库孜来克派出所民警吴静知道此事后对当事人葛某耐心劝导说服,动之以情,晓之以理,终于使葛某与杨某两人之间达成和解,最终握手言和。

面对这面锦旗,库孜来克派出所民警表示:作为基层民警“立警为公,执法为民”是我们的职责,在今后的工作中我们将继续发扬不怕苦、不怕难得精神,勇于担当作为,为辖区百姓安居乐业创造良好的治安环境。


相关新闻