巡回法庭在行动 —新疆巴里巴盖垦区人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育实践

发布时间:19年10月17日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:第十师中级人民法院

    10月10日,国庆节刚过,新疆巴里巴盖垦区人民法院青年法官们驱车240多公里来到第十师一八四团开展巡回法庭。

今年十师各农牧团场广大职工农副产品好于往年,特别师一八四团板椒大丰收,前来订货的各地收购商络绎不绝。

针对团场农副产品收购季节,巴里巴盖垦区人民法院组织青年法官深入团场连队、田间地头开展巡回办案。职工在销售产品时,时常会发生销售产品纠纷和劳动用工纠纷,损害双方当事利益,法官们现场解答法律、现场办案、现场开庭。

法官们对农民工开展法律基本知识宣传,增强广大群众的法律意识,维护其合法权益,为团场经济稳定发展保驾护航,有效地践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育,巡回法庭的开展深受团场职工群众的欢迎。

1


2


3


4


5


6