七师司法局举办“智慧普法”平台建设视频培训会

发布时间:19年10月16日 信息来源:新疆生产建设兵团第七师司法局 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:马建强 第七师司法局

七师司法局举办“智慧普法”平台建设 视频培训会

为进一步加快我师法治宣传教育工作的信息化进程,发挥“互联网+法治宣传教育”全方位、立体化宣传模式优势,提升法治宣传教育的实效,10月12日,七师司法局举办了“智慧普法”平台建设视频培训会。局全体干警参加了培训。

局法宣科工作人员从系统登录、信息填报、系统管理等方面对普法依法治理信息管理系统的具体操作进行了详细讲解和现场演示,同参培人员进行了交流互动,现场解答有关问题。同时对信息录入工作中需要注意的事项作了重点提醒。

七师司法局举办“智慧普法”平台建设 视频培训会02

此次培训,让参培人员对“智慧普法”平台有了基本认识,了解信息系统录入的工作要求,初步掌握了工作方法和操作步骤,为我师法治宣传教育信息化工作打下了坚定基础。