接地气 有温度 暖人心

——第七师奎屯监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员会议
发布时间:19年10月09日 信息来源:兵团政法综治网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:第七师奎屯监狱 尚新民


1

9月17日,第七师奎屯监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员会议。会议由奎屯监狱党委副政委苏武山主持,由奎屯监狱党委书记、政委何军做动员讲话。

何军指出,不忘初心再出发 牢记使命勇担当,全监狱上下要齐心协力,力争主题教育高标准高质量开展。牢牢把握守初心,担使命,找差距抓落实的总要求,推动分级分类,解决基层实际问题。奎屯监狱采取种种举措落实从优待警政策,为基层民警增添工作动力,切实做到牢记共产党员的初心和使命,在工作岗位上做出自己的贡献。

何军强调,第七师奎屯监狱一直致力于让民警在快乐工作、幸福生活中得到获得感、幸福感,通过每一个民警的辛勤努力,奎屯监狱多次得到兵团监狱管理局的表扬并连续三年获得一等监狱的荣誉。

兵团监狱管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第五指导组组长李江平和第七师奎屯监狱党委班子成员参加了会议,奎屯监狱全体民警列席会议。