公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动

发布时间:19年09月23日 信息来源:一师阿拉尔公安 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:一师阿拉尔公安

近日,在新中国成立70周年大庆来临之际,公安部防范和处理邪教犯罪工作局政委李晓东一行,兵团公安局党委委员、副局长邓旭冉一行,分别深入一师辖区开展新中国成立70周年大庆安保维稳战时慰问活动。


公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动02

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动03

期间,李晓东政委一行深入金银川垦区公安局烈士谢鲁新家中送去组织的关怀和慰问金,并与烈士遗孀亲切交谈,详细了解生活情况和身体状况,家中是否有困难需要解决。他指出,各级党委要一如既往地深入细致关心关爱烈士家属的生活,为家属们解决实际困难,解决遗属的后顾之忧,使家属们感受到党的关怀和温暖。


公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动04

邓旭冉副局长一行先后深入金银川垦区公安局国保大队、新黄宫派出所、沙黑里克派出所和红桥子派出所26连警务室,亲切慰问了艾力江、黄欢以及因公牺牲民警张征家属、因公负伤辅警唐威腾同志,亲切转达了兵团公安局党委的关心和问候,并对他们坚守岗位、不畏艰险、勇于拼搏、无私奉献的优良作风表示充分的肯定,对被慰问单位和民警在大庆安保维稳工作中的出色表现给予了高度赞扬。她期望在今后工作中,在大是大非面前立场更加坚定,在执行任务过程中,临危不惧,确保辖区群众生命财产安全。她鼓励全体民辅警要继续保持优良作风,牢记责任使命,扎实有效开展大庆安保维稳各项工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动05

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动06

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动07

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动08

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动09

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动10

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动11

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动12

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动13

公安部、兵团公安局慰问组深入一师辖区开展战时慰问活动14