教师节,给这些优秀教师点赞

发布时间:18年09月12日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:杨述新 王春霞

9月10日,兵团警官高等专科学校隆重召开第34个教师节庆祝表彰大会。兵团监狱管理局党委委员、副局长宁光新出席大会并讲话。兵团监狱管理局政治部警务处领导,学校领导班子成员、全体教职员工及学生代表参加了会议。

受兵团监狱管理局党委委托,宁光新向学校全体教职员工致以节日的问候,向受到表彰的教师表示衷心的祝贺,对兵团警高专学校在党建引领、人才培养、学科建设、教学科研、民警培训、管理服务与基础建设等方面取得的成绩予以充分肯定。

校党委书记胡春丽宣读了表彰决定,大会由校长延永生主持。教师代表张丰会代表全体教师宣誓发言,学生代表尤文杰代表学生感谢老师的教诲与培养。大会对一年来在司法部自学考试辅导,学校教学、学管中表现突出的司法部先进辅导站、优秀教师、优秀班主任等进行了表彰。

喜悦与激动之余,优秀老师纷纷表示:今天的庆祝表彰活动,既是鼓励与肯定,也是鞭策和要求,我们深感使命崇高,任重道远。一定要牢记党员身份、警察使命、教师职责,立德树人、育警铸剑,培养更多合格、优秀的接班人。