30余年从警路 依依惜别难舍情

发布时间:18年08月03日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:杨柳 吴婷婷

30余年的风雨路,一路泥泞,一路战歌,30余年的从警历程,把最美好的青春年华奉献给了监狱事业。回顾来时路,钟家庄监狱对于他们来说,就像是经营了30余年的家,就算经历过困苦依然爱这个家给予的温暖。

8月3日,钟家庄监狱为退休的三位老民警举办欢送仪式,监狱领导及民警代表参加欢送会。欢送会上退休民警发表了30余年从警历程的肺腑之言,深深的表达了对监狱这个大家庭的不舍和热爱,他们说“一日为监狱人民警察,终生难忘监狱情,在监狱的这30年比在家里呆的时间还长,这让我深深的感觉警营就是我的家”。

 

三位退休老民警为监狱事业无私奉献了30余年,工作兢兢业业,勤勤恳恳,他们的忠诚与智慧为监狱的发展做出了卓越的贡献。这是监狱领导对他们的高度赞誉,同时祝福老民警退休生活丰富多彩,生活之余能够继续关心监狱工作,多提宝贵意见。

欢送仪式虽简朴,但情谊真切,这既是对三位退休民警工作的充分肯定,也是对青年民警的一种激励,鼓励青年民警继承和发扬老民警身上爱岗敬业的质朴奉献精神,积极接过退休民警的接力棒。