关于推荐兵团法学会学术委员会委员人选通知

发布时间:18年07月13日 信息来源:兵团法学会 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:

各师市法学会、兵团政法各部门、各相关单位:

为繁荣兵团法学会法学研究,促进兵团法学学术工作开展和学术成果转化,根据《中国法学会章程》,经兵团领导同意,成立兵团法学会学术委员会。

兵团法学会学术委员会是兵团法学会的学术评议和学术咨询机构。承担兵团法学会组织推动引领法学研究、制定中长期法学研究规划、对年度课题研究计划提出咨询意见等职责,并对兵团法学会组织的重大课题研究进行学术指导,参与兵团法学会组织的课题研究成果评议鉴定及其他相关事项。

请各有关单位推荐12名在本系统学术领域有一定成果或影响力的专家学者,作为兵团法学会学术委员会委员人选,并于720日前请将兵团法学会学术委员会委员申请表报兵团法学会秘书处电子邮箱。

人:刘冰洋       联系电话:0991-2896478

电子邮箱:btfxh2016@sina.com

附:兵团法学会学术委员会委员申请表

 

兵团法学会

 2018年7月10日