兵团党委政法委机关党支部组织开展“郑德荣等7位同志先进事迹”集中学习

发布时间:18年07月07日 信息来源:兵团党委政法委机关党支部 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:刘冰洋

近日兵团党委政法委机关党支部组织开展“郑德荣等7位同志先进事迹”集中学习,兵团党委政法委机关党支部书记苗塔河主持会议,机关党支部班子成员、政法委机关领导班子成员、各处室负责人和机关在家的全体党员干部参加了学习。

集中学习以兵团社会治安综合治理委员会副主任秦君忆同志传达学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《关于学习贯彻中央决定向郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”学习的通知》和郑德荣等7名同志的先进事迹拉开帷幕。

机关党支部同志们根据郑德荣等7名同志先进事迹结合本职工作进行了热烈讨论。同志们表示要以先进典型为榜样,学先进、争当先进,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作。机关党支部普通党员代表刘明文同志说:郑德荣等7名同志是新时代对党忠诚、担当作为、干事创业的典型代表,我将对照先进标杆找差距、定目标、谋赶超,争当兵团改革发展排头兵,勇于展现新作为。

苗塔河书记强调:郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。身为兵团党委政法委机关的党员领导干部,就是要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进新时代法治兵团建设;坚定地做维护新疆社会稳定和长治久安的践行者;以身报党,坚决做实现总目标的排头兵。切实促进社会公平正义、保障人民安居乐业,进一步提升兵团辖区人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境而努力奋斗。