兵团党委政法委机关党支部组织开展“纪念建党97周年、重温入党誓词、严格遵守党章、做合格党员”主题教育活动

发布时间:18年07月07日 信息来源:兵团党委政法委机关党支部 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:刘冰洋

7月6日,为庆祝建党97周年,兵团党委政法委机关党支部组织开展了“纪念建党97周年、重温入党誓词、严格遵守党章、做合格党员”主题教育活动。

图片1

(苗塔河书记带领兵团政法委党支部重温入党誓词)

兵团党委政法委副书记、兵团社会治安综合治理委员会办公室主任、兵团法学会副会长苗塔河同志主持活动并领誓。兵团党委政法委机关党支部班子成员、政法委机关领导班子成员、各处室负责人和机关在家的全体党员干部参加了活动。

苗塔河书记表示此次主题教育活动是根据全面贯彻落实党的十九大“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总要求;推进“两学一做”学习教育常态化制度化;同时也是近期开展的“党旗映天山”主题党日活动的细化和延伸,旨在永葆兵团党委政法委机关党员干部的政治本色,全面增强兵团党委政法委机关党支部的凝聚力和战斗力,奋力开创新时代兵团政法委机关全体党员干部工作新局面。

在苗塔河书记的带领下,全体党员干部再一次举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,逐字逐句重温入党誓词。铿锵的誓词,振聋发聩,坚定的承诺,字字千钧,那铮铮誓言,再一次触动每位党员同志的灵魂,同志们的党性再一次受到洗礼。

苗书记强调结合支部此次开展的“纪念建党97周年、重温入党誓词、严格遵守党章、做合格党员”主题教育活动,全面激发同志们做合格党员的内生动力和革命热情;借建党97周年之际组织同志们重温入党誓词,就是要让同志们不忘初心、牢记使命,继续认认真真把工作干好。新的时代要求兵团党委政法委机关党员干部就是要展现新作为,取得新的成绩,为法治兵团建设添砖加瓦。

政法委机关党员干部纷纷表示:此次主题教育活动进一步锤炼了党性、激发了同志们走进新时代、担当新使命、树立新形象、展现新作为,取得新胜利的信心和决心。我们必将严格遵守党章、做合格党员、不忘初心、牢记使命,为兵团改革发展稳定而努力奋斗!