爱是家的牵挂 更是家的后盾

发布时间:18年06月13日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:兵团党委政法委政治处
【字体: 打印本页
作者:杨述新

6月12日,兵团监狱管理局党委和兵团警高专党委派专人慰问了兵团警高专驻墨玉县和皮山农场“访惠聚”工作队员邵书平和谭灿的家属。对两位同志“舍小家、为大家”的大爱精神,表示深深的敬意,对半年以来默默支持、无私奉献的家属表示衷心的感谢。

军功章里也有你们的一半

就像延永生校长在慰问时讲的:工作队员怀揣一心为民的家国情怀和甘于奉献的高尚情操,不忘初心、牢记使命,舍小家、顾大家,在南疆一线服务群众、践行宗旨,付出了很多的辛苦和努力,他们之所以能够不负组织的嘱托和重任,在"访惠聚"一线全心全意地为老百姓服务,离不开家属们的大力支持和充分理解,军功章里也有你们的一半,我们感谢你们!

爱是家的坚强后盾

收到学校的关爱和祝福,邵书平和谭灿的家人非常感动,对兵团监狱局党委和校党委的关心表示感谢。

邵书平的爱人说:“请领导放心,在今后的日子里,将会一如既往的宽容、理解、支持爱人的工作,操持好家庭,教育好孩子,免除爱人的后顾之忧,以实际行动当好坚强后盾。也希望爱人在百忙中多注意保重自己的身体。”

谭灿的母亲以“八千湘女”特有的老兵、老军垦情怀激励谭灿说:“现在党和国家需要你们,不要顾恋家,扎扎实实开展好群众工作,维护社会稳定,有国才有家、才能安居乐业。”