首页/信息公开/政法动态
兵团党委政法委驻51团3连“访惠聚”工作队和连队党支部举办“感党恩、爱劳动、庆五一”联欢会
发布时间:18年05月02日    信息来源:驻51团3连“访惠聚”工作队    编辑:
【字体:    】   打印本页    

在“五一”国际劳动节来临之际,为营造真心实意感党恩,团结奋斗爱劳动,凝心聚力跟党走,劳动人民最光荣的浓厚氛围。2018年4月30日晚,兵团党委政法委驻51团3连“访惠聚”工作队和连队党支部举办了“感党恩、爱劳动、庆五一”联欢会。

联欢会上男女老少尽情展示着自己的才华,他们弹起了独它尔、热瓦普琴,唱出他们对美好生活的热爱。他们穿着盛装跳起热情奔放的民族舞蹈,用轻快的脚步表达内心的快乐。其中朗诵典雅的古诗词讴歌了劳动人民的勤劳和伟大;模特表演展现着农民崇尚时尚与时代的新风貌;农民自编自演的小品《野鸭子》寓教于乐,弘扬正能量。节目精彩纷呈,丰富多样,农民们热情洋溢,不时地爆发出热烈的掌声和欢呼声。

此次联欢会共演出了16个节目,连队文化队成员全部参演。晚会共计700余人参加。

五一联欢会开始

美丽的长裙飘起来

 

连队模特队

小舞蹈家米娜瓦尔

笑容

载歌载舞

甜蜜的笑容

舞蹈演员合影

节目引人入胜

合影留念

 

相关新闻