首页/政法建设/三大建设/平安建设
一七〇团对少数民族职工群众召开“扫黑除恶”宣传动员会
发布时间:18年04月03日    信息来源:第九师党委政法委    编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:李瑶 王晓娴

4月2日,一七〇团在职工文化活动中心,对少数民族职工群众召开了“扫黑除恶”专项斗争宣传动员会。团党委常委、副团长汤加力克·马旦主持会议并讲话,来自我团各单位的少数民族职工群众,共计150余人参加了此次会议。

会上,汤加力克·马旦对“扫黑除恶”专项斗争做了详细的说明,明确了“扫黑除恶”专项斗争的指导思想、工作重点、严打措施和行动要求等,号召广大职工群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,强势开展“扫黑除恶”专项斗争,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础。

少数民族职工阿丽娜·叶尔哈力说:

“今天团里给我们宣传了扫黑除恶的相关知识,让我们知道了如何举报欺行霸市的黑势力,也给我们讲了举报方式和举报电话,我觉得特别好,我们的生活也可以得到保障。”

据悉,该团还在人群聚集场所张贴公告、设立举报箱、深入居民家中给辖区内商户发放“扫黑除恶”宣传单;利用团场广播播放“扫黑除恶”专项斗争相关内容,向辖区职工群众发送“扫黑除恶”宣传信息,大力开展“扫黑除恶”专项斗争。严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境。

相关新闻