首页/信息公开/部门动态
博乐垦区公安局坚决拥护习近平当选国家主席、中央军委主席
发布时间:18年03月25日    信息来源:第五师党委政法委    编辑:
【字体:    】   打印本页    
作者:李莎莎

博乐垦区公安局组织全体民警召开会议,学习人民日报社论:《国家的掌舵者人民的领路人》一文,会议由博乐垦区公安局党委委员、副局长李伟主持。

当李伟同志读到:“中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。”时,全场爆出热烈的掌声。

李伟同志表示,这一选举充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。习主席是新时代国家的掌舵者、人民的领路人,作为公安民警,我们必须始终凝聚在党的旗帜下,担负起党和人民赋予的新时代使命任务,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,始终保持清醒头脑,聚焦总目标、打好组合拳,确保新疆社会稳定和长治久安。

博乐垦区公安局民警焦燕表示,习近平全票当选国家主席、中央军委主席,是民心所向、众望所归,作为一名新疆民警,我们要迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在新形势下实现新作为、体现新担当、创造新业绩,为新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

“新的征程已经开启,奋斗号角嘹亮吹响。我在祖国边陲博尔塔拉境内沙山子国道旁全天候守护,以站为家、一丝不苟,以饱满的斗志严把兵团第五师的东大门,为五师的社会治安稳定贡献力量。”职守在第五师沙山子公安检查站的博乐垦区公安局沙山子派出所所长李海说。

“走进新时代,面向新征程,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把握新机遇、迎接新挑战,撸起袖子、苦干实干,不断为辖区平安稳定奉献力量。”博乐垦区公安局洪桥派出所民警依力哈木激动的说,“作为一名维吾尔族民警,我定会深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,忠实践行‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’总要求,旗帜鲜明讲政治,切实做到理想信念高于天、政治立场稳如山、实际行动讲奉献。”

相关新闻