首页/政法建设/三大建设/队伍建设
苏克勤同志被表彰为全国打击侵权假冒工作先进个人
发布时间:18年02月13日    信息来源:第四师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:薛炜

2月1日,《人民日报》刊发《全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室关于表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人的决定》公告,公布了100家“全国打击侵权假冒工作先进集体”和100名“全国打击侵权假冒工作先进个人”名单。兵团第四师公安局经济犯罪侦查支队原支队长苏克勤同志被评为“全国打击侵权假冒工作先进个人”。

2月2日,全国打击侵权假冒工作先进代表座谈会在北京中南海举行,由中共中央政治局常委、全国打击侵权假冒工作领导小组组长汪洋主持。全国打击侵权假冒工作领导小组29个成员单位负责同志和32名全国打击侵权假冒工作先进代表参加了会议。苏克勤作为兵团唯一一名先进代表受邀参加座谈会。

近年来,四师公安局高度重视打击侵权假冒工作,创新打击方式,深化执法保护,完善政企联合打假工作机制,部署开展了系列“打击侵权假冒”专项行动。苏克勤同志率领经侦支队主动出击,查办了一批大要案,仅2017年查获各类假冒伪劣产品1.5万余件,假冒商标标识14万余套,涉案金额达825万元。打击侵权假冒取得显著成效,得到国家工商总局和全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组的充分肯定。


相关新闻