首页/信息公开/部门动态
兵团司法局副局长刘江辉看望“访惠聚”工作队
发布时间:18年02月13日    信息来源:兵团司法局    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    

2018年2月9日下午,兵团司法局党委委员、副局长、兵团教育矫治局(戒毒局)局长刘江辉来到第十四师皮山农场17连和18连,看望慰问“访惠聚”驻连工作队的全体队员,并为他们送上了局党委的问候。

刘江辉深入“访惠聚”工作队员正在开展走访工作的连队,查看他们工作开展情况,并详细询问了日常生活情况,全面了解队员们存在的实际困难。随后在认真听取了关于“访惠聚”工作开展情况的汇报后,对工作队队员坚守岗位、认真负责的态度给予了充分肯定。

兵团司法局驻皮山农场“访惠聚”工作队自1月31日入驻以来,迅速进入角色,深入连队、走访入户,了解民情民意,并积极制定计划措施。通过有效的整合资源,紧密结合党的十九大会议精神,紧紧围绕总目标,真正做到了走进群众、融入群众、感受群众、与群众打成一片。截至目前,“访惠聚”驻连工作队已走访困难家庭50余户,开展各类宣讲宣教活动5次。

刘江辉鼓励工作队成员,一定要按照“访惠聚”活动工作要求,不负局党委重托,切实履行好工作职责,实事求是为职工群众办实事、好事,同时进一步搞好民族团结,带动连队各族职工群众交往交流交融,将大家的心紧紧团结在一起,为总目标的实现和全面决胜小康社会不懈努力。同时表示,对于工作队存在的实际困难,局党委将会全力予以解决。(摄影:李俊利  撰文:罗新)

相关新闻