首页/政法建设/政法要闻
中央政法委机关召开2017年度党支部书记述职评议会 汪永清主持并作点评讲话
发布时间:18年02月03日    信息来源:中国长安网    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    

中央政法委机关召开

2017年度党支部书记述职评议会

汪永清主持并作点评讲话

中国长安网2月3日电(记者 黄海英)近日,中央政法委机关召开2017年度党支部书记述职评议会,机关各党支部书记作党建工作述职,并进行现场测评。中央政法委秘书长汪永清主持并作点评讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力增强机关党支部的原则性、战斗性,把机关党支部建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

汪永清在讲话中肯定了机关各支部党建工作取得的成效,对新形势下进一步加强机关支部党的建设工作提出了明确要求。他强调,要把政治建设始终摆在首位,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导切实体现到日常工作上,体现到实际行动中。要不断强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正弄懂科学内涵、本质特点、理论逻辑、文化渊源,真正悟透其马克思主义立场观点方法和包含的世界观价值观方法论,最终在做实上见实效。要大力加强支部建设,把支部建设成为教育党员不忘初心、牢记使命的大课堂,成为维护党中央权威和集中统一领导、落实党中央重大决策部署的先行者、号召者,成为同各种违法违纪、不良现象做斗争的战斗集体。要强化正风肃纪,坚持高目标、严要求,驰而不息防止和纠正四风,确保党员干部守底线、明红线,推动机关风气和党员干部作风持续好转。

中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋,中央政法委副秘书长景汉朝、雷东生出席会议。中央组织部派员参加会议。


相关新闻