第三师监狱管理局科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班了

发布时间:18年01月05日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:兵团党委政法委办公室
【字体: 打印本页
作者:余增智

2018年1月5日,第三师监狱系统第一期科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班在图木舒克市党委党校开班。第三师监狱管理局领导和图木舒克市党委党校教研室主任赵明江参加开班仪式。

会前一支歌

此次培训分三批进行,每批次3天,师局机关、各监狱副科级以上民警近400余人参加培训,实现三师监狱系统科级干部学习培训全覆盖。

培训邀请图木舒克市党委党校专家学者进行授课,以学习贯彻党的十九大精神为主题,课程包括党的十九大报告解读、新党章的领悟、全面从严治党的学习;组织分组开展我为监狱建言献策、学习领悟党的十九大、党性锻炼等讨论,集合参训民警进行交流发言和闭卷考试。

第三师监狱管理局党委书记、政委赵玉昌代表师局党委从学习贯彻落实党的十九大精神重大意义、履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用、解决本领恐慌等方面进行动员讲话,要求大家:一要珍惜学习机会,安心学习;二要加强交流研讨,提高学习的质量;三要学用结合,宣传贯彻落实党的十九大精神;四要积极准备交流发言提纲,参加考试,作为检验忠诚教育成果的措施之一;五要遵规守纪,树立三师监狱民警良好形象;六要运用好培训考试结果,为监狱改革发展储备力量。