首页/专项工作/学习培训
第三师图木舒克市政法系统举行“不忘初心 铸就忠诚”演讲比赛
发布时间:17年12月08日    信息来源:第三师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:吴景阳 董景莉

为了严格按照兵团党委《关于在兵团政法系统集中开展忠诚教育工作方案》的要求,师市政法委从政法队伍建设的全局出发,在全面深入推进忠诚教育学习常态化、制度化的大好环境下,以及学习贯彻党的十九大精神的热潮中,12月6日师市政法系统举行了以“不忘初心,铸就忠诚”为主题的演讲比赛 ,此次比赛是第三师党委政法委主办的忠诚教育系列活动的开头篇,由第三师中级人民法院承办。来自师市政法系统13名干警参与了比赛、80余名干警观看比赛活动,师市党委常委、副师长、政法委书记姜文斌出席活动并作重要讲话。

姜文斌代表师市党委对向长期奋斗在一线、辛勤耕耘、乐于奉献的全体政法干警致以崇高的敬意和最亲切的问候。姜文斌要求师市政法干警要立足本职岗位,围绕总目标,服务大局,为维护社会安全稳定,保障人民安居乐业,促进社会公平正义做出积极的贡献。要把忠诚放在心上,把忠诚放在手上,把忠诚放在肩上,最大限度的用忠诚支持工作,完成任务,为党的十九大精神的贯彻、落实营造安全稳定的社会和政治环境。

此次比赛共有来自师市政法系统的13名选手参加,他们激情高昂 ,紧扣演讲主题,并结合自身实际以及身边的先进、典型事迹,讲述了一个个立足工作岗位,无私奉献的感人故事。比赛现场气氛热烈,大家声情并茂的演讲,充分展示了师市政法干警积极向上的精神风貌,引得观众阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,来自图木舒克市城区公安局的许竞文获得了第一名。

此次演讲比赛意义深远,旨在教育引导广大政法干警旗帜鲜明讲政治,更加自觉地投身维护国家安全和师市社会稳定工作,进一步打牢政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的忠诚本色,提高政法队伍的凝聚力,展示政法干警的风采。

图片1

图片2

图片3

图片4

相关新闻