第三师监狱管理局:基层党建基础业务培训开班了!

发布时间:17年12月05日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:兵团党委政法委办公室
【字体: 打印本页
作者:许玉东

近日,为深入开展“忠诚教育暨大培训大练兵大比武”活动,第三师监狱管理局举办基层党建基础业务培训班,各监狱党委书记、从事党建业务科室、监区领导及相关民警,共计52人参加培训。

授课紧紧围绕落实党委会制度中如何规范召开党委会、规范党委会业务流程进行了讲解、规范和要求;对支部书记、政工员就严格规范党支部在落实组织生活制度、推进“两学一做”学习教育常态化工作进行了详细讲解,现场对党建基础业务台帐进行了细致规范。

第三师监狱局党委书记、政委赵玉昌代表师局党委在开班讲话中提出希望:

一是坚决贯彻落实十九大报告提出的全面从严治党永远在路上,新时代党的建设总要求。

二是各级党组织要紧跟时代步伐,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚守政治方向,保证党对监狱工作的绝对领导。

三是通过业务培训,结合监狱工作和本单位实际情况,理清党建工作的思路,提高党建工作的水平和能力,促进监狱工作全面发展。