首页/政法建设/业务工作
兵团法院干警综合素质能力素质测试开考
发布时间:17年10月07日    信息来源:兵团法院    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    

 为进一步提升兵团法院干警队伍综合能力素质,结合兵团开展的“大学习大讨论”与“忠诚教育”活动, 927日下午,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院组织三级法院全体干警统一时间进行综合能力素质测试。分院党新安专委在分院第一考场监考,分院党组成员、副院长陈能汉对第一考场、第二考场进行巡考。

 考试内容涉及党的理论、习近平总书记重要讲话精神、兵团最新决策部署、新疆工作总目标、审执工作等内容。考试内容全面具体富有教育意义,不仅是对全体干警能力素质的一次检验,更是对干警练就扎实本领的一次有力督促。干警们表示将通过此次测试认真对照查找自身的不足,强化忠诚意识、责任意识、担当意识,增强履行兵团特殊职责使命的素质能力。

 同一时间。各级法院也自行组织了干警素质能力测试。


相关新闻