首页/政法建设/三大建设/平安在身边
“去极端化”——发声亮剑,我们永远在路上——莎车农场持续开展各系统发声亮剑活动
发布时间:17年09月09日    信息来源:第三师党委政法委    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:莎车农场筹建办

“我将坚决防止“两面人”进入宗教队伍,坚决同‘两面人’划清界限、势不两立是我应尽的责任和义务。”近日,莎车农场清真寺管委会主任阿不都热依木·司拉木在发声亮剑时说。


连日来,莎车农场筹建办分别在机关党员干部、基层连队、清真寺信教群众、学校师生等各群体中持续开展发声亮剑活动,表明与“三股势力”、“两面人”作斗争的坚定决心。


莎车农场学校在宣誓会上,校长努尔买买提·托合提和教师代表吐尔荪阿依·依克木表分别作了表态发言,表示要带头抵御宗教极端思想的渗透,教育好学生,积极弘扬主旋律、传播正能量,始终站在反恐维稳的前列,旗帜鲜明、态度坚决地维护好新疆和谐稳定的良好局面,呼吁学生要珍惜来之不易的读书机会,努力增强自己的综合素质能力,用科学知识武装自己,努力成为对国家、社会有用的栋梁之才。

筹建办副主任买买提明·库尔班在党员干部发声亮剑活动中提出,全体党员干部要以“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”、“两学一做”学习教育常态化制度化及“学转促”专项活动为契机和载体,统一思想、提高认识、争当先锋,并结合实际工作坚决落实维稳组合拳,持续开展坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争发声亮剑活动,筑牢各族群众共同维护社会稳定的铜墙铁壁。


发声亮剑不是一朝一夕,只有扎实地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和和自治区党委系列‘组合拳’,步调一致、行动统一,持续用力、久久为功,才能真正掌握反恐斗争的主动权,最终让‘三股势力’和‘两面人’在莎车农场无处藏身,才能确保农场及周边地区的安全稳定,才能确保莎车农场在莎车县域兵团特殊作用的发挥!”莎车农场筹建办副主任李万正讲。


相关新闻