首页/专项工作/反邪教宣传
一个自封“宇宙主佛”,一个自称“观音菩萨代言人”,两大忽悠聊天记录曝光,太刺激了
发布时间:17年09月08日    信息来源:儒风清韵    编辑:兵团党委政法委办公室
【字体:    】   打印本页    

“卢台长”

本名卢军宏,任澳洲东方华语广播电台台长,故称“卢台长”。2000年前后他创办了邪教“心灵法门”,用祛病、消灾、消业等邪说作为诱饵敛财。据有关部门透露,卢军宏每年通过法会以及设立功德箱、拜师、兜售结缘物品、放生等方式,获取的非法财产高达数亿。


“李主佛”

李洪志,邪教“法沦功”教主。自创办法沦功以来,策划了“围攻中南海”、“天安门☆自焚”和“苏家屯活摘”等一系列反人类、反社会、反政府、反科学的恶劣事件和谣言,中国政府依法取缔法沦功后,李洪志逃亡美国,成为西方反华势力分裂中国的爪牙。


最近

“卢台长”和“李主佛”的一组“聊天记录”

惨遭曝光

快和儒风君一起观摩一下

这两大忽悠聚在一起

会擦出什么样的“火花”


请点击原文阅读

相关新闻